ГДЕ-ТО НА АЙ-ПЕТРИ...
ГДЕ-ТО НА АЙ-ПЕТРИ,
ДОГАДАЙТЕСЬ ГДЕ,
ПОГУЛЯЛИ ВЕТРЫ
В ГОРНОЙ БОРОЗДЕ,
НАДЛОМИЛИ ДРЕВО,
ТАК ТОМУ И БЫТЬ,
НО ВЕТВЕЙ НАПЕВЫ
ПРИЗЫВАЮТ ЖИТЬ!
И СИНЕЕТ МОРЕ
НА ЗАКАТЕ ДНЯ,
ВЕТРЫ - ТО НЕ ГОРЕ,
ЕСЛИ НЕТ ОГНЯ...
ФОТО: Станислав Аристов
Ай-Петри, Крымские горы.
Сентябрь, 2017