Кусочки кожи,эпоха света,

Кусочки кожи,эпоха света,
Я так долго ждал этого рассвета,
И что бы вовсе не сойти сума,
Я раскрыл все двери в нутри себя.
Я заглянул в одну и увидел грусть,
Она плясала под мою печаль и пусть.
В другую заглянул увидел смех ,
Я сразу понял это был мой первый грех.
В других смотрел было нечего, 
А в остальных таилось зло,
В них мне не хватило храбрости смотреть,
Там вой , там кто то дышит не стал туда я лесть.
Как все темней чем дальше в глубь,
Я стал ясней осознавать свой тайный путь,
Но ясность эта не в добро,
Я понимал меня съедает свое же зло.
И тем дверям не видать конца,
Пока не искуплю своего первого греха.
Что я не тот кем должен быть,
Что я не должен вот так вот жить!
И плоть моя от первого греха,
Стала так черна и так тонка,
Даже воздух причиняет боль,
Ах... какая боль, какая боль!
Но все же чтоб не пришлось мне пережить,
Мне придется с этим жить. . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И кусочки моей кожи в эпоху света,
Да догорят все на рассвете.