Я устал

Я устал
Устал бороться, зря конечно
Ещё мне рано на покой
И в этой гонке бесконечной
В душе кричу :  Чуть-чуть постой

Ты оглянись, открой пошире
Свои уставшие глаза
Не всё так плохо в этом мире
Уйдут ненастья и гроза

За тучами сверкает солнце
Пока закрытое от нас
Заглянет и луна в оконце
Придёт к ночИ и звёздам час

Все эти тучи разбегутся
Когда надежда и любовь
С твоею верою вернутся
И ты воспрянешь духом вновь 

              4.08.2015     4.25