Застели мне постель

Застели мне постель,
Лепестками из роз,
Нас закружит метель,
В танце розовых грёз.
 
Танец  нашей любви,
Ритм сердец  до утра,
Не сложилось, прости!
Это было  вчера...
 
Заметает  зима,
След сердечных дорог,
И душа холодна,
Кто любовь не сберёг.
 
Увядает  букет,
Нежных чувств акварель,
Снова встречу рассвет,
Не расправив постель.