А снежинки всё летят-летят. Экспромт

А снежинки всё летят-летят. Экспромт
А снежинки всё летят-летят…
Отпускать домой детишек не хотят.
Пусть запомнят Зимушку-зиму,
Как катались в санках с горки ко пруду!
 
1 января 2023 г.
Бад-Клайнкирхгайме