Шуба

Шуба
В скорлупке орех,
В пышных пёрышках птичка.
Одел их Творец,
В тёплой шубке лисичка.
 
И женщин украсит
Нарядная шубка.
Красивей сегодня
Былого тулупа.
 
Зимой не пугают
Метели и вьюги.
Согреют мехами
Роскошные шубы.