ЭТО Я


Это я - не прожитый роман 
На твоих губах осталась солью. 
Так легка, ранима, невесома. 
Призрак, привидение, обман. 
Это я - воздушный поцелуй. 
На глазах твоих частичка влаги. 
Мы в эфире и немного ладим, 
Окунаясь в эфемерность струй. 
Это я - обрывки странных слов 
С группой крови не сопоставимы. 
С арбалета выстрелом и... мимо 
Ожиданья, появленья снов. 
Это я - невинность твоей лжи 
В чеке неоплаченного долга. 
Ели, пихты, листики, иголки... 
В небо улетевшие стрижи. 
Это я...

02.03.2013.