Танго сердца или Качнулась старая Земля...

Танго сердца или Качнулась старая Земля...

Аудиозапись

Качнулась старая Земля в подлунном мире,
Но если, честно говоря, слова как гири.
Беру в рывке одно "Ура" и "С Новым годом",
Есть три попытки у меня – дать бой невзгодам!
Я выжимаю "счастья" вес, вам всем желаю!
За ним "здоровья" до небес, не отступаю...
Беру я "мир", в конце концов, встав на колени,
Смахни слезу и будь здоров, не надо прений.
Качнулась старая земля в подлунном мире,
Но если, честно говоря, слова как гири...
Возьмите сердце, Боже мой! Дыру закройте.
Легко без сердца в мире жить... И вы не спорьте.
Где власть в руках у сатаны... Не в этом дело,
Слова, где смысла лишены, так неумело...
Я заклинаю слово "Мир", встав на колени...
Смахни слезу и будь здоров, не надо прений.