Демиург
Мастер на все руки -
сам себе Творец -
воссоздал от скуки
мудрости ларец.
Ящик ли Пандоры,
кладезь ли ума -
знают только Торы
и Вселенной тьма.
А кудесник грешный
знай себе куёт
виджет сей потешный,
мыслеформ полёт.
Скалибруй изящно,
глаз словно алмаз,
и придёт обрящно
Вечности экстаз.