МЫ ПИШЕМ С НАГОТОЙ ДУШИ....

МЫ  ПИШЕМ С НАГОТОЙ ДУШИ....

Аудиозапись

У каждого свой Новый год
С душой - распахнутых ворот,
Или с замком духовных мук,
Найти ключ от стези разлук.
Да, радость кажется иной
Когда в душе тепло зимой.
И только чувственная нить
Могла в стихах объединить.
Мы пишем с наготой души,
Где Муза дарит благодать,
Чтоб божьим даром дорожить,
И смысл в лирике искать.
Мы падая, опять встаём,
Чтоб лирика была жива!!!
И Новый год с надеждой ждём,
Где ярче краски и слова!!!
 
Всех моих дорогих людей и поэтов,
И просто душевных людей с Новым Годом!!!