РАСПЛЕСКАВ

Закружи меня белой вьюгой,
Надорви осторожно ветром.
Не дойдя по спирали, где-то,
Оставляя углы по кругу.

Каламбуря на кучке пепла
От меня, оставляя небу
Ищешь вечность в кусочке снега,
Чтоб замёрзнуть под солнцем лета.

Разорви мне асфальт на ленты
От Израиля до Пакистана.
Сшей в единое разные страны
И прибей к ним мои приметы.

За люби, зацелуй до боли,
Позабыв в ране вишен кетгут.
Я устала от жизни бегать
Без тебя и твоих историй.

Расплескав меня летним ливнем,
Оборви, обними за плечи,
Мне так нужно... мне будет легче
Умереть на слоновьем бивне.



06.03.2013.