Убедила

На общих основаниях,
без эксклюзива,
на первых же свиданиях
ты убедила:
 
конкретно в нашем случае,
невесть, за что любя, -
с тобою будет лучше мне,
чем без тебя...
 
Досталось лиха меньше нам -
не пухла голова.
Ты - Женщина!
А Женщина
всегда права!