Послание для дочери

Послание для дочери
Прощаю тебе, дочь Моя, что забыла
Ты Имя Моё и священный Мой Храм,
Что в сердце своём от Начала носила,
Не раз предавая пустынным ветрам.

Дитя, ты ко Мне обратись в час печали,
Не бойся потерь, Ангел Мой защитит,
А чтобы родные твои не страдали,
Любовь твоя Души их может смягчить.

Дитя, Я безбрежно люблю Матерь-Землю,
Безбрежно люблю дочерей и сынов,
Молитве от сердца Я искренней внемлю,
Не слышу Я только заученных слов.

Запомни тот опыт, что был в 41-ом,
Запомни, но в сердце своём не носи,
Дитя, ко всему в мире будь милосердна,
Тогда будут лёгкими все твои дни.

Ты смерти не бойся: всему есть начало,
Всему своё время, всему свой конец,
Любовь Моя рядом, когда б ни призвала,
Лишь помни, что жизни своей ты творец.

Не бойся людей, будь собой настоящей,
Будь той, кто когда-то пришла в этот мир,
Отбросив все маски, рукою творящей 
Себя огранишь, как алмаз ювелир.

Все двери открыты и окна все настежь,
Дитя, выбираешь свой путь ты сама,
Тебе Я дарую не рыбу, а снасти,
Добудь пропитанье себе, дочь Моя.