медь


Растянуло в проволоку губы,-
Меня пригрело горе.
Оно не пожалело своей шубы,-
Я милой не увижу боле.

Я не увижу милой,
Уж не коснусь её руками...
И всё, что раньше было
Уж не вернуть теперь словами.

А мир как будто бы не знает, 
Что он вдруг рухнул для меня...
Живёт всё так же, так же умирает
Бессонницей ночей и пустотою дня.

Спасибо, что пригрело, горе...
Но сбрось скорей свою ты шубу,-
Боюсь не вытерплю я доле...
Растянуло в поволоку губы.