Особый шик

Особый шик

Аудиозапись

просыпаются сказки
на волю спешат
из глубин незабытого детства
каждый умник становится чуть глуповат
разбирая чуланы наследства
 
на снежинках застрял деловой карандаш
вместо формул статей протоколов
и меняется вдруг повседневный пейзаж
на весёлый спектакль бестолковый
 
пусть заботы исчезнут
одну только ночь
новогоднюю вычтут из правил
им придётся вернуться назад всё равно
только умник успеет представить
и понять что ребёнок он
чуть глуповат
 
в этом столько особого шика!
 
после праздника станет умней во сто крат
но пока он побудет... снежинкой