Здравствуй, милый, Буратино

Памяти Татьяны Проценко
 
Здравствуй, милый, Буратино.
Постучалось горе в дверь, —
умерла вчера Мальвина.
В невозможное – поверь.
 
Будет дальше - как умеешь...
В этом мире непростом,
ты не первый – сиротеешь,
вкус потери, так - знаком.
 
20 мая 2021г.