Гнев

Красная....красная будто огонь,
Кипящая кровь в моём теле,
Освещает ту сраную ночь,
Что сгустилась вокруг и давит на плечи...
 
Обжигая....обжигая меня изнутри,
Грозится съебаться на волю,
Стереть, уничтожить мосты
Оставляя осадок в виде печали и боли...
 
Гнев.... Гнев он правит балом.
Все карты в его руках.
Ему плевать на правила маскарада.
Он сказал. Значит будет всё так.
 
Закрыться в себе. Вот лекарство.
Замкнуться оставив во вне
Эмоций своих уродство,
Сбежать в мир что есть в голове...