Бокал вина

Мне восемнадцать
И бокал вина
Добавит шарма
В наши отношения
 
И без него
Я счастием пьяна
Но храбрость
Так нужна
К принятию решения
 
Мне двадцать пять
Бокала два вина
Добавит куражу
И чуточку веселья
 
Я и без них
Свежа и весела
Но храбрость
Так нужна
Для опыта свершений
 
Мне тридцать пять
Бокала три вина
Нам однозначно
С мужем скрасят вечер
 
Я и без них
Стройна и молода
Но чуть устала
Лёг мне быт на плечи
 
Бокала два
А может три вина
И эти звезды,
Розы, фрукты, свечи
 
Ей-ей помогут нам
Сегодня, в выходной
Помогут, как всегда
Развеяться , отвлечься
 
Мне сорок пять
И пью для вида я
Мне все понятно
Но хоть скрашу вечер
 
Я хороша,
Но может чуть строга
Зато мне молодой брюнет
Сейчас назначил встречу
 
Мне пятьдесят ...
И что? Я хорошею
Ну выпьем для приличия
И все. Мы без вина
 
Давным давно
Давно и все умеем
Но по привычке видно
Пьём до дна
 
Мне шестьдесят...
Хоть пей тут хоть не пей
Мой кавалер не станет краше видом
Но мы на душу примем
По чуть-чуть
Ну если что, что б не было обидно
 
Мне семьдесят...
И это не предел...
Конечно пить нам может быть и вредно
Но его тон мой кажется задел
Что ж, выпьем за великую победу
 
Мне восемьдесят ...
Эх , для куражу
Ни то что б вместо
Но оно не хуже
Я без вина вполне еще скажу
Но мне для храбрости
Ей-ей немного нужно
 
Мне девяносто...
Пыл почти угас
Я имени не помню кавалера
Но бог ей-ей поймёт конечно нас
Мы выпьем пару капель для сугрева
 
Мне девяносто....
Что еще хотеть?
Пускай потерпят свою бабку внуки
И если сквозь вино через хрусталь глядеть
Мой кавалер не нагоняет скуки
 
Мы выпьем, выпьем разогреем кровь
И вспомним как нам было восемнадцать
Дай бог не по последней и любовь
Напомнит нам как надо обниматься