С годами уносимся в прошлое чаще

С годами уносимся в прошлое чаще
С годами уносимся в прошлое чаще.
И память нас в юность уносит и в детство.
И в мыслях мы бродим забытыми чащами,
От этих блужданий нам некуда деться.
Но это все - призрак маячащей старости,
И немощи духа, и слабость ума.
И хочется нам в этом прошлом остаться,
Но эта, "с косой",нам привет шлёт сама.