Девушка, купите розы...

«Девушка,  купите  розы,-
Громко  пронеслось  над  ухом,-
Самый  лучший  из  букетов
В  ваши  руки  отдаю».

Молча  прохожу  я  мимо,
Даже  не  взглянув  на  розы.
Самым  лучшим  из  букетов
Как  могла  я  пренебречь?

Ах,  приятель,  в  том  загадка,
Что  цветы  не  покупают.
Ты  торгуешь  красотою,
Для  тебя  она - товар.

Ты  раздай  свои  букеты,
Получи  взамен  улыбки…

…А  потом  иди  на  рынок
Помидоры  продавать.