ЗИМНИЙ ВАЛЬС

Встретились две звезды
На небосклоне судьбы,
Нахлынула молодость вновь.
Вспыхнула в сердце любовь.
 
Зимний наш вальс звучит,
Ввысь за собою манит,
Зимний волшебный вальс,
Наш прощальный альянс.
 
Радость сплетения рук,
Зимнего вальса круг.
Нежность поздней любви,
Прощальное визави.
 
Встретились лишь сейчас,
В зимнем вальсе кружась,
Зимняя наша любовь
Радость, печаль и боль.
 
Хохочет пускай седина,
Будоражет сердце весна,
Обновленную ипостась
В зимнем вальсе кружась.
 
Тебе благодарна, мой друг,
За трепет сплетения рук….
Зимний наш вальс прозвучал…
Он наш последний причал.