Не кори.

Подражание
Расул Гамзатов.
Будь вечностью.
 
 
Не кори меня моей судьбою,
Жизнь за тебя готова я отдать.
И обернусь звездою
Путь твой буду освещать.
Не кори меня не надо
Отпусти грехи все разом.
Зачем чётки перебирать?
И склонив колена перед вечностью
Тебе кричу опять:
"Жизнь за тебя готова я отдать! "