---Лит. Клуб "Эра водолея"---

---Лит. Клуб "Эра водолея"---

Аудиозапись

Трубят фанфары медью труб
О том, что дорог нам лит.клуб!
Мир красоты и просвещения!
Взгляните! Сколько восхищения!
 
Любой поэт почти кудесник!
А что прозаик? Может, вестник?!
Иначе так скажу - мудрец,
Он - жизни творческой творец.
 
Лит. клуб - надежды окружение,
Встреч очень добрых уважение,
Плюс отношение человечное,
По существу всегда сердечное.
 
Как ни крути, душой родные,
Пусть взгляды разные, чудные.
Зато творения прекрасные,
И каждый раз, как небо, ясные.
 
С наступающим друзья, коллеги!!!