ПОЭТАМ ПОЭМБУКА

ПОЭТАМ ПОЭМБУКА
Друзья мои! Поэты Поэмбуке!
Четыре года вы мне, как семья.
И каждый стал подругой или другом.
И с вами я поверила в себя.
 
Пусть новый год вас наградит здоровьем!
Любовью, счастьем! И для всех родных!
Не буду увлекаться многословьем.
Пусть будет ярким жизни каждый миг!
 
Ваша Светка.