А ОСТАЛОСЬ - МАЛОСТЬ...

Аудиозапись

Цветные запахи детства,
И чёрно-серая зрелость,
Всё, что сбылось – пронеслось,
Как под крылом орла.
 
Пелёнки, штанишки, портянки,
Растерянность, трусость и смелость,
Всё, что сбылось, пронеслось -
Как под крылом орла.
 
Что купили, что украли,
Что дарили, что продали,
Всё считали - радость,
Что терялось, что смешалось,
С тем остались, что осталось,
А осталось - малость...
 
Маки на глиняных крышах,
Тюльпаны весенних предгорий,
Всё, что сбылось, пронеслось -
Как под крылом орла.
 
Безумство ночного вагона,
Мучительный выход из роли,
Всё, что сбылось, пронеслось -
Как под крылом орла.
 
Что купили, что украли,
Что дарили, что продали,
Всё считали - радость,
Что терялось, что смешалось,
С тем остались, что осталось,
А осталось - малость...