В нашем доме – три окна: ..

 В нашем доме – три окна: ..
* * *
 
В нашем доме – три окна:
В первом – ночь черным-черна,
Во втором – слепящий день,
В третьем – лишь заката тень.
 
Прорубить пора давно
И четвёртое окно,
Да икона на стене –
Словно солнышко в окне.