ЗИМНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

ЗИМНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
В моём окне уже картинки зимние.
Летят снежинки,кружат бесшабашно.
На крышах снег разлёгся так вальяжно.
Он краем виснет очень эпатажно.
А остальное всё уже не важно.
Ведь настроенье - выше ватерлинии!