В память о С.Есенине

Аудиозапись

С тобой хотели, как с игрушкой,
С тем, не считаясь, что поэт!
Пытались выставить пьянчужкой
Все публикации газет!
 
Сегодня, где все эти, твари?!
Никто не вспомнит ни о ком,
А ты остался популярен,
Простым и русским мужиком!
 
Ты настоящий слова Гений!
Как не пытались, кто судить,
Число твоих стихов прочтений,
Другим не просто повторить!!
 
В них красота словесной вязи,
Ласкает слух, не портя суть,
Где в каждой чувствуется в фразе,
Всё, что хотелось подчеркнуть!
 
Тот русский дух противоречий,
Что сохранился, до сих пор,
Когда не может быть и речи,
Чтобы поэт с царём вёл спор!
 
А ты душой не принял дали.
Тебя манил Руси простор,
Да, так, что все слова страдали
И ранят в сердце, до сих пор!
 
28.12.2022 год