А я - Ландыш серебристый...

А я - Ландыш серебристый...

Аудиозапись

1
 
А я - Ландыш серебристый,
Рядом Лес и Небо...
Как звенят мои мониста!
Жаль, что здесь ты не был!
 
Я пою Весны напевы.
Звонко и красиво,
Нынче в них влюбилась Дева,
Говорила "диво",
 
Удивлялась" милый, нежный",
Ласкою балуя,
Ах, малыш!
Печаль безбрежна!
Глянула ликуя.
 
Долго ахала, вздыхала
Свежести весенней,
Ландыш! Ландыш! Опахало -
Друг моих сомнений,
 
Будешь ты во снах являться,
Будет день светлее...
Стала Дева улыбаться...
Небо розовее...
 
 
27 декабря 2022 года
Светлана Ветер
 
Мелодия в подарок.