ВОТ НА ЗЕМЛЮ СХОДИТ ГУМАНОИД... Добрынин Андрей

 ВОТ НА ЗЕМЛЮ СХОДИТ ГУМАНОИД... Добрынин Андрей

Аудиозапись

Вот на Землю сходит гуманоид –
Он заочно Землю полюбил,
Но к нему подходит дебилоид –
Наш солидный, почвенный дебил.
И давай тащить его в кутузку,
Так как наш дебил имеет власть.
Он – администрация, и спуску
Никому поэтому не дасть.
 
Мы же наблюдаем за расправой
И боимся что-нибудь сказать.
Дебилоиды – народ лукавый,
С ног собьют – и сразу же вязать.
Вот и гуманоида куда-то
Увезли – и загалдел народ,
Стал кумекать, как бы на лопаты,
На котлы разделать космолет.
 
Гуманоида нам жаль, конечно,
Но ему ведь все равно каюк –
И к ракете мы бежим поспешно:
Много в ней полезных всяких штук.
Так вот к нам титановые сплавы
Проникают в сельский обиход.
Дебилоиды, по сути, правы:
Не летай, не будоражь народ.
 
Всё ж мы гуманоида жалеем –
Добрые мы люди, что скрывать.
Пьем ракетный спирт, слегка хмелеем,
Начинаем песни распевать
О нелегкой жизни гуманоидов
И об их трагической судьбе,
Но тихонько, чтобы дебилоидов
Ненароком не привлечь к себе.