Гныздо

Эй,.. слющай…
Да,.. да… Ты! Слющай!
Тэбе говорю!
Птычкин хатка знаишь?
Птычкин хатка знаишь? ДА?
Вот! Он!
Гны…здо называется!
 
(-:
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2022
Свидетельство о публикации №122122708761