Как безобразно тесен мир..

Как безобразно тесен мир..
Как безобразно тесен мир..
И люди в нем нечеловечески больны..
 
Без исключений,
причиняя счастье - причиняешь боль.
И за любовь
втройне приходится платить..
 
И чтобы жить необходимо непрерывно находить ресурс.
А время всё стремительнее утекает прочь..
 
И жизнь подобна иссякающему роднику..
К которому ещё и чужаки приходят регулярно жажду утолить..
 
141222.22.55