ТРИОЛЕТЫ

ТРИОЛЕТЫ
ЭПИГРАФ.
Не умею писать триолеты,
Но сегодня прорвало что то...
В них законы свои и секреты...
Не умею писать триолеты -
В них прекрасные чувства воспеты!
Мне вот тоже ВОТ ТАК охота...
Не умею писать триолеты,
Но сегодня прорвало что то...



***
Лишь одна ты меня понимаешь,
Мне с тобой хорошо, как ни с кем.
Ты так нежно меня обнимаешь,
Лишь одна ты меня понимаешь,
Знаю – любишь меня и скучаешь.
Ты со мной и спасешь от проблем.
Лишь одна ты меня понимаешь,
Мне с тобой хорошо, как ни с кем.

***
Мне бы рук твоих коснуться,
Нежных, добрых рук,
Только чтобы не проснуться
Мне бы рук твоих коснуться,
Чтобы смог мне улыбнуться
Мой желанный друг.
Мне бы рук твоих коснуться,
Нежных, добрых рук.

***
Мне никто в этой жизни не нужен.
Только ты мой родной человек!
Даже если я ветром простужен,
Мне никто в этой жизни не нужен.
Пусть болезнь черным вороном кружит,
Я кричу сквозь метели и снег:
«Мне никто в этой жизни не нужен.
Только ты мой родной человек!»

***
Ты со мной, значит все прекрасно,
Не страшны ни обиды, ни ссоры.
И печаль над любовью не властна – 
Ты со мной, значит все прекрасно!
И на сердце тепло и ясно!
Вместе сможем свернуть мы горы!
Ты со мной, значит все прекрасно,
Не страшны ни обиды, ни ссоры.

***
В глазах ее, как в море утонуть
И чувствовать себя великолепно!
Хочу, какой бы ни был трудный путь,
В глазах ее, как в море утонуть.
Тех глаз не позабыть, не обмануть.
Готов сто раз подряд, коль не ослепну
В глазах ее, как в море утонуть
И чувствовать себя великолепно!

***
Ты открыла мне новый мир – 
Без табачного смрада и пьянства.
И запели сто тысяч лир.
Ты открыла мне новый мир!
Помогла променять трактир
На простое души постоянство.
Ты открыла мне новый мир – 
Без табачного смрада и пьянства.

***
Я смогу, я добьюсь, я верю – 
(В жизни можно всего добиться)
И до цели дойти сумею – 
Я смогу, я добьюсь, я верю.
Нелегко пережить потерю,
Но нельзя мне остановиться…
Я смогу, я добьюсь, я верю – 
В жизни можно всего добиться!

***
Нельзя сдаваться, коль цель близка,
Пока есть силы – вперед к успеху!
Дорога к счастью пусть нелегка,
Нельзя сдаваться, коль цель близка!
И пусть не дрогнет твоя рука!
Смелее! Выше! Роптать ни к спеху! 
Нельзя сдаваться, коль цель близка,
Пока есть силы – вперед к успеху!

25.02.2015