Вольный ветер.

Вольный ветер.
О чём писать?
Как вольный ветер траву колышет на лугу?
Как зло пришло, а день был светел
и все желали: « Быть добру!»
Как рвёт Донбасс и наши души
лихое, злое шакальё.
Как правду жизни не заглушит
кликушей злобное враньё.
Вот и пишу.
И сердце бьётся, как у солдата на бегу.
Донбасс живёт!
И ветер вольный колышет буйную траву.