ПОЙ, МОЁ СЕРДЦЕ, ПОЙ (III)

Аудиозапись

Пой, моё сердце, пой,
Радость и боль не пряча!
Буду сама собой –
я не могу иначе!
 
Слёз не умея лить,
Песни пролью тоскою.
Я рождена любить –
Мне не найти покоя.
 
И не ищу уже –
Просто живу мгновеньем,
Вечно на рубеже.
Жизнь – это вдохновение.
 
Благословенна боль,
Если рождает слово...
Множится всё на ноль –
Я начинаю снова...
 
Встречу опять зарю,
Если угодно Богу.
Я вам ещё спою –
Если успею – много.
27.12.2022
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2023
Свидетельство о публикации №123110707342