Самоценны = счастливы = равноправны.

Самоценны = счастливы = равноправны.

Аудиозапись

Ваша светлость, летѣтем ш в иные края!
В те, где спять игуаны на скалах, а чайки стокрылы.
Где смешон разговор типа “Папа, ты любишь меня?”
Где в лесах ягуары добры, а гадюки унылы.
 
Где никто не желает быть главным посредством *****,
Проливные дожди льют в согласии с солнечным светом.
Край земли, где отсутствуют стены, где мы и они
Одинаково счастливы и равноправны при этом -
 
Самоценны и счастливы и равноправны при этом.