ПИСЬМО В КРЫМ

Ох, если нет рядом
Для сердца отрады,
Тоскливо скучать одному,
Я здесь, ожидая
Минуты считаю,
А ты отдыхаешь в Крыму.

Тебе веселее,
Там солнышко греет
И плещет морская волна,
А здесь - всё иначе,
Дождём небо плачет
И грусти хватает сполна.

О чем ты мечтаешь?
Кого вспоминаешь?
О чём тебе шепчет прибой?
Привет от меня,
Я стихи сочиняю
В преддверии встречи с тобой.