Я знаю...

Я знаю,
             Что после зимы неизменно приходит весна.
Я знаю,
             Что ты несомненно по жизни мне очень нужна.
По краю
             Иду, не боясь, что случайно я в пропасть сорвусь.
Теряю
             Любимых, родных, но пока как и прежде держусь.
Не надо
             Стараться прохожим меня выводить из себя.
Наградой
             Мне станет улыбка и нежность святая твоя.
Забуду
             О тех, кто усердно старался мне в душу плевать.
Повсюду
             Твой образ со мной, и его никому не отнять.
Я верю,
               Что скоро наступит удачный судьбы поворот,
Примерю 
               Подкову счастливую,  и уж тогда повезёт!