Любовь и наука

Любовь и наука
(мысли, навеянные стихом "Мы чертим в мыслях идеал", Элизабэт Питерская)
 
Любовь у Вас нежна и пылка,
Нежнее шёлка, иль воды.
Для разума - любовь - не пытка,
Так, философии труды!
 
Анализ поз и поцелуев,
Закатов спектр, прелестных чар...
К науке друг уже ревнует:
Науке – время! Любовь – дар!
 
(Москва, 01,06.2008, 22 ч. 37 мин. – 22 ч. 52 мин.)