Золотые кресты

У многих желание казаться лучше и быть богаче,
И притом носят на шее золотые кресты,
Они любят злато,но не любят платить и получать в ответ сдачу,
По сути те,кто внутри абсолютно пусты.
 
Люди хотят огромные дома и украшенные жилища,
Ну,а чем не позолоченные колонны и витражи?
Они хотят комфорта, удобства и там,где на столе пища,
Но не для своего ума и души.
 
В этом мире,где дружат из-за репутации и состояния,
Где все браки заключаются по расчету,а не любви,
И нет страшнее на свете деяния,
Чем зашивать,а потом снова рвать швы.
 
Здесь,где умение любить принимают за недостаток,
И продолжают все пороки поощрять,
Где сплошной хаос и беспорядок,
Думаете Бог хочет за всем этим наблюдать?
 
Тут счастье других вызывает лишь зависть,
И все стремятся сделать,как можно больнее,
Тут лишь демонстрируется духовность и святость,
И пытаются доказать,кто слабее.
 
Тут,выбирают тех,кто доступен,
Потому что многим трудно мужество проявлять,
И те,кто ни капли не прогибаем и не подкупен,
Таких только лишь могут за спиной осквернять.
 
А глядя в глаза лишь способны мило улыбаться,
И у таких ни капли совести и стыда,
Они умеют лишь вседозволенности и страстям предаваться,
И не боятся Страшного Небесного Суда.
 
И все ненасытно стремятся к власти,
А потом убеждены,что правда на их стороне,
И нет для них большей страсти,
Чем рассуждать о твоей для всех цене.
 
Таким предать за деньги,обычное дело,
Они убеждены,что весь мир у их ног,
Только 30 серебренных в их кармане предательски звенели,
Интересно,а какую расплату подготовил для них Бог?