Надежда
Когда съедает грусть и скука и пустота глубокая внутри.
Когда приходит в гости к нам разлука и свет совсем не видно впереди.
Пытаюсь понемногу собираться, чтоб не попасть
унынию в плен.
Наедине с собой я не хочу остаться, душа так жаждет перемен.
Нас убивает быт, работа, нам не хватает рядом сердцу дорогих.
Среди холодных стен жить неохота и даже быть в хоромах, но пустых.
Хочу подняться в небо и с высоты любимых созерцать.
Пусть падают на руки хлопья снега, не помешают мне они обнять.
Добро к нам в двери постучится, откроем быстро, чтобы не ушло.
Любовь с надеждой возвратится, а всё что было, то прошло!