HANK MOBLEY - SOUL STATION ( 1960)

Привет, всем кто любит JAZZ!!
И тех, кто ещё только начал им увлекаться.
Этой публикацией я открываю раздел, в котором буду делиться собственной коллекцией альбомов ДЖАЗА и БЛЮЗА!
Сегодня предлагаю вспомнить замечательного музыканта, с которого у меня началось знакомство с джазом Послушайте этот кайфовый сакс Хэнка Мобли в заглавной композиции "Remember" с альбома "Soul Station" (1960) Думаю он не оставит вас равнодушными.
 
Состав квартета звёздный.
Hank Mobley - tenor sax
Art Blakey - drums
Paul Chambers - bass
Winton Kelly - piano
 
Биографию Хэнка можно найти в инете.
Очень советую послушать весь альбом целиком.
Он кайфовый!) Ссылку на альбом, если есть желание услышать весь альбом, пришлю в личку!
 
Удачи вам друзья и новых открытий в музыке.
А я, если есть интерес, буду рассказывать здесь о своих любимых музыкантах, делясь с вами своей коллекцией ДЖАЗА и БЛЮЗА!
 
Услышимся!