Сегодня мой день рождения. Мне, в мой адрес - хорошие слова, написанные девушкой

Мне, в мой адрес - хорошие слова, написанные девушкой:
 
Сегодня день рождения у Саши.
А я - допустим, Света Раппопорт -
И самой лучшей ресторанной каши
Дам Сашеньке, и самый лучший торт!
 
Среди еврейских девушек - планета
Такая - Свет немало, се ля ви!
Но я - не Раппопорт. Я просто Света,
И Саше - говорю слова любви!