Чулки

Чулки
Очарованья градус перегрев
переплетеньем нитей дивных,
внушаете вы нам, весь стыд презрев,
эмоций море позитивных.
 
Вид сбоку, сверху, снизу
так бодрит,
что забываешь всё надолго -
фантазией "Чулки!" нутро пестрит
и нет в них смысла, нет в них толка.
 
Дарованы чулки нам для тоски,
чтоб, изнывая вожделенно,
себе мы представляли грудь, соски
и лоно страсти незабвенно.
 
Сомкните ножки. И раздвиньте вновь.
В них зов и пульс эректиальный.
Пусть извергает мощно к паху кровь
Ваш лик совсем не виртуальный!
 
Коллаж: ruDALL-E/Kandinsky 2.1