Пиф-паф, Маргарита!

Любовь не приносит Амур на стреле.
Она рандомная, как Русская рулетка.
Стало быть, любовь — это Револьвер!
Не густо, конечно, но попадает метко.
Вот и я - расхрабрился, и крутил барабан.
Но клинит на старте начальный эпитет.
Даже плюшевый ствол не поднимет рука,
чтобы выстрелить в грудь Маргарите!