УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД

УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД
Вот и декабрь подходит к завершенью —
Как миг промчится, не сбавляя ход,
Под звуки пробок, криков и веселья
Вновь завершится календарный год!
 
Каким он был? Ответить очень сложно.
Одним принёс он счастье и любовь.
Другим жить стало просто невозможно
Среди руин, где всюду льётся кровь.
 
Что принесёт нам Новый год? Не знаю.
Но так хочу, чтоб кончилась война.
К тебе, Господь, я искренне взываю —
Пусть мир проснётся от дурного сна.
 
Пусть снова жизни радуются люди,
Растят детей и создают уют.
Уверен я, всё вскоре так и будет
И в честь Победы прогремит салют!