реки текут

реки текут
Звуковая сборка: Ю. Яворовский (респект)
полуденный жар в Бонговиле
габонское солнце выедает печень
девочка двенадцати лет эбонитовая куколка
склонилась над кофейным зёрнышком с проделанным отверстием
и шепчет шепчет шепчет
Мукумба дай отцу моему здоровья
дай матери терпения дай братьям моим ума сёстрам мужей
мне дай Мукумба любви бесконечной
 
у девочки слёзы в глазах застыли
завтра её выдадут замуж
за нелюбимого за толстого злого Квабену
 
Квабена лицом похож на гориллу а телом на бегемота
у него богатая семья мои родители всю жизнь работают на семью Квабены
я сбегу утоплюсь вырежу своё сердце и скормлю его гиенам
 
воды Огове сомкнулись
рыдает Квабена влага стекает по толстым щекам
прямо в отверстие кофейного зёрнышка чуть выступающего из почвы
жизнь зарождается в древней земле
жизнь зарождается в стае гиен
рыдает Квабена любовь бесконечную жаждал отдать эбонитовой кукле
 
солнце габонское грызёт Бонговиль
жизнь продолжается
реки текут