СТАРОСТЬ ПРАЗДНУЕТ ПОБЕДУ

СТАРОСТЬ  ПРАЗДНУЕТ  ПОБЕДУ
Старость празднует Победу,
Впляс года собрать нельзя .
Потерял я Юность где-то,
Водкой странствует слеза.
 
Приглашал Судьбу на танец
Счастья, Радости, Любви,
Но в Пути мы с ней расстались,
Рано смолкли соловьи.
 
Ускользнул в тумане ветер,
Грусть оставил на плече.
Блеск я Жизни не заметил
Среди Мрака и Ночей.
 
Облаков я видел сотни
И Закаты Небо жгли.
Эх, вокзал ,ты перелётный,
Вновь курлычут журавли.
 
Старость празднует Победу,
Звёзды мою в решете.
Сердце в изморозь одето,
Снятся сны, но жаль не те!