НА ПОКЛОН К СЧАСТЬЮ

НА ПОКЛОН К СЧАСТЬЮ

Аудиозапись

Новые самоцветы - Мы Желаем Счастья Вам
 
Я ушёл на новоселье
К светлым мыслям, пёстрым дням.
В звёздной, там своей постели
Я себя Любви отдам.
 
Торопясь уходят Беды,
Растворилась Суета.
Пир горой хочу изведать,
Вёрст клубок весь измотал.
 
Мне в окно стучится голубь,
Ворон сны околдовал.
Золотую ставит пробу
Грёз воздушных карнавал.
 
Рифм придумываю свежих
И к Творцу вмиг на поклон.
Пусть Друзья со мной все те же,
Я Безбрежьем окрылён.
 
Подарил Улыбки встречам,
С ними впредь был незнаком.
Счастья карту бить мне нечем,
Век мечтал я о таком.
 
Нет соседей- лиходеев
И уста молву хранят.
Зависть Ревностью болеет,
Стынет вишен аромат!