Ода Вике.

Ода Вике.

Аудиозапись

Где же ты была, Вика,
Всю мою жизнь?
Где же ты была, Вика,
Почему не удосужилась придти?
Я тебя так ждал, Вика,
Ты придёшь, обнимешь, скажешь -
"Вставай, пошли!"
Но, нет,
Это была другая,
Это была не ты...
Прости,
Я недавно понял, Вика,
что люблю тебя
и всегда любил,
Я скучал, исчезал из виду,
Но всегда без тебя грустил.
Я искал не других,
а тебя всюду -
в каждом взгляде
среди всех, кто был
рядом, возле и просто мимо
сквозь меня проходил.
Я всё помню - тепло, забота,
бесконечная дикая страсть,
Я тебя никогда не забуду
и пусть вечность, но буду искать...
и ждать!